Menu

About Us / 公司沿革

仁文实业有限公司成立于民国79年7月(西元1980年7月),是台湾第一家专业从事轻型搬运轨道制造之厂商,从20kg到1000kg都有相当丰富的经验。本公司研发各式各样的吊具、夹具来配合各种不同工件的夹持。由于我们不断的成长、改进、创新,秉持着顾客满意之经营理念,在国内、外已有许多行业广泛使用,颇受好评。本公司可针对客户之需求、量身设计、制作、安装整体性的设备,并提供客户最快速及完善的售后服务。

Foreign customers / 国外客户

仁文实业有限公司在台湾和亚太地区已是被广泛认可的品牌,在厦门,天津,...越南等国外地区拥有客户!可将设备从台湾运到客户所在地。在服务方面,虽然在各个地区的海外分公司还没有成立,但该公司拥有一套为客户服务的外资领域标准体系,该系统不仅可以轻松解决了设备维护的问题,也为客户保存(免)税的交易条件,使客户无后顾之忧。本公司是兼具质量,技术,服务和设备的企业,不只国内,于海外地区皆已得到肯定!

feature of product / 产品特色

6个理由值得你选择『仁文 轻型搬运轨道系统』

因应各式场地

仁文轻型搬运轨道系统因应各种场地的需求,可设计搭配各式不同的悬吊装置。

快速升级组装

仁文实业轻型搬运轨道系统的设备采组合式组装,因此便于更新,修改及升级。

因应各式设备

在搬运各式机械零件、模具,一般货物及各式组装物件时,可选择仁文轻型搬运轨道系统,并搭配任何类型的电动吊车,气动吊车;且可符合客户需求搭配本公司研发的专用治具夹持专门工件,达到客制化需求;真空搬运机适用于吸取各种不同形状的物件及橡胶块。

专业安装

本公司轻型天车可以安装在一般的标准厂房、家庭式工厂、铁骨厂房、或结构强度设计较低的老旧厂房。其悬吊装置可以直接挂吊在天花板下、RC横梁下、H型钢下,平顶、斜顶都可以。

节省二次投资的费用

当您在规划新厂房或新工作区域时,可以将原来的轨道拆装换到新的工作区域重新安装,让您节省二次投资的费用。

专利证书

本公司不断研发各式各样的吊具或夹具来配合各种不同工件及成品的夹持。目前我们已有二项吊,夹具已得到经济部智慧财产局的专利。
a. 连杆式挟持器(专利号码﹕M278681)
b. 吊勾之手动微调装置(专利号码﹕M278680)


Clients Fields & Experience / 客户种类与经历

橡胶业

Rubber Industry

饮料业

Bottling Industries

机械业

Machinery Industries

铸铁业

Forge Industries

电子业

Electronics Industries

马达业

Motors Industries

纺织业

Textile Industries

汽车业

Automobile Industries

化工业

Chemical Industries

制药业

Pharmaceutical Industries

电器制造业

Appliance Manufacturing Industries

拉链制造业

Zipper Manufacturing Industries

运动器材制造业

Sports Equipment Manufacturing Industries

工具制造业

Tools Manufacturing Industries