Menu

About Us / 公司沿革

仁文實業有限公司成立於民國79年7月(西元1980年7月),是台灣第一家專業從事輕型搬運軌道製造之廠商,從20kg到1000kg都有相當豐富的經驗。本公司研發各式各樣的吊具、夾具來配合各種不同工件的夾持。由於我們不斷的成長、改進、創新,秉持著顧客滿意之經營理念,在國內、外已有許多行業廣泛使用,頗受好評。本公司可針對客戶之需求、量身設計、製作、安裝整體性的設備,並提供客戶最快速及完善的售後服務。

Foreign customers / 國外客戶

仁文實業有限公司在台灣和亞太地區已是被廣泛認可的品牌,在廈門,天津,...越南等國外地區擁有客戶!可將設備從台灣運到客戶所在地。在服務方面,雖然在各個地區的海外分公司還沒有成立,但該公司擁有一套為客戶服務的外資領域標準體系,該系統不僅可以輕鬆解決了設備維護的問題,也為客戶保存(免)稅的交易條件,使客戶無後顧之憂。本公司是兼具質量,技術,服務和設備的企業,不只國內,於海外地區皆已得到肯定!

feature of product / 產品特色

6個理由值得你選擇『仁文 輕型搬運軌道系統』

因應各式場地

仁文輕型搬運軌道系統因應各種場地的需求,可設計搭配各式不同的懸吊裝置。

快速生級組裝

仁文實業輕型搬運軌道系統的設備採組合式組裝,因此便於更新,修改及升級。

因應各式設備

在搬運各式機械零件、模具,一般貨物及各式組裝物件時,可選擇仁文輕型搬運軌道系統,並搭配任何類型的電動吊車,氣動吊車;且可符合客戶需求搭配本公司研發的專用治具夾持專門工件,達到客製化需求;真空搬運機適用於吸取各種不同形狀的物件及橡膠塊。

專業安裝

本公司輕型天車可以安裝在一般的標準廠房、家庭式工廠、鐵骨廠房、或結構強度設計較低的老舊廠房。其懸吊裝置可以直接掛吊在天花板下、RC橫樑下、H型鋼下,平頂、斜頂都可以。

節省二次投資的費用

當您在規劃新廠房或新工作區域時,可以將原來的軌道拆裝換到新的工作區域重新安裝,讓您節省二次投資的費用。

專利證書

本公司不斷研發各式各樣的吊具或夾具來配合各種不同工件及成品的夾持。目前我們已有二項吊,夾具已得到經濟部智慧財產局的專利。
a. 連桿式挾持器(專利號碼﹕M278681)
b. 吊勾之手動微調裝置(專利號碼﹕M278680)


Clients Fields & Experience / 客戶種類與經歷

橡膠業

Rubber Industry

飲料業

Bottling Industries

機械業

Machinery Industries

鑄鐵業

Forge Industries

電子業

Electronics Industries

馬達業

Motors Industries

紡織業

Textile Industries

汽車業

Automobile Industries

化工業

Chemical Industries

製藥業

Pharmaceutical Industries

電器製造業

Appliance Manufacturing Industries

拉鏈製造業

Zipper Manufacturing Industries

運動器材製造業

Sports Equipment Manufacturing Industries

工具製造業

Tools Manufacturing Industries